首頁 > 健康新聞> 醫療衛生 > 健康哪裡買? 查地圖
健康新聞
好文推薦: 推薦本文到Plurk去! 推薦本文到Facebook去!

健康哪裡買? 查地圖

「悠遊健康地圖網」,結合Google地圖,上網就可輕鬆找到通往健康的方法。

台北市衛生局推出「悠遊健康地圖網」,結合Google地圖,上網就可輕鬆找到健康餐飲、運動團體與運動場館的相關資訊,從飲食到運動都能找到通往健康的方法。

外食族人數多,但外食吃多了易造成健康負擔。台北市衛生局「悠遊健康地圖網」,收錄大安區、大同區及內湖區的「健康美味食圖」,列出販賣健康餐飲的店家,並標出各項健康餐飲的熱量、特色及營養小叮嚀。

這套地圖同時收錄信義區、中正區、中山區、北投區、大安區、大同區及內湖區的「運動生活地圖」,分別列出各行政區可供使用的運動場館及運動社團,並說明運動團體活動時間、地點及是否收費等資訊,提高民眾運動的意願。

台北市衛生局主任秘書林金富透露,未來「悠遊健康地圖網」將結合市民健康卡,到健康餐廳消費者可望享有不等額度的折扣。「悠遊健康地圖網」查詢網址:http://subweb.health.gov.tw/survey991102/survey.aspx)。

【2011/02/21 聯合晚報】


診所環境
診所資訊

門診諮詢電話:02-2700-2709

時間/星期
09:30-12:00 休診 休診 休診 休診 休診

13:00-17:00





18:00-21:00



休診

健保門診時段
● 諮商特別門診時段

詳細醫師門診時間

主治項目:
減壓、各年齡層身心症、失眠、 老人情緒問題、
沙遊治療
服務項目:
健保門診、自費門診、心理治療、 沙遊治療

昱捷診所

台北市大安區信義路三段202號9樓之2、9樓之3
諮詢電話:02-2700-2709
部落格→http://yujieclinic.blogspot.tw/

jie